澳洲留学:堪培拉大学网络与软件工程本科课程


 

  


堪培拉大学网络与软件工程本科:


CRICOS Code 066903D

课程时长:学制4年

雅思要求:总分6.0分,单项不低于5.5分

课程学费:2016年澳币28200/年


你是否想要一个网络与软件工程的学位为自己未来的事业提供更多的选择性?或者你想成为一个专业领域的工程师?那么,拿到一个网络与软件工程本科学位将是第一步,它将令你成为在全球迅速发展的IT和电信产业领域炙手可热。


来澳大利亚堪培拉大学学习网络与软件工程本科,你将:


1、探索网络与软件工程的核心领域;

2、在网络通信基础设施上获得关于软件基础系统的深入知识与技能;

3、覆盖数据网络、移动和无线通信、网络安全、云计算、大数据和多媒体;

4、能够设计、实现和操作通信网络以及相关的服务和应用程序。


结合实际的教学模式:


每位学生在读学位期间都会完成一个结合实际的工程项目,并且还有机会参与真正的职业实习获得宝贵的真实工作经验。


工作方向:


沟通、视听、休闲、汽车远程信息处理、工业控制、家庭自动化等。


课程特殊要求:


申请人需要在高中阶段完成过以下课程:


ACT: 数学方法

NSW: 数学


职业认证:


该课程受澳大利亚工程师协会认证(EA / Engineers Australia)和澳大利亚计算机协会认证(ACS/Australian Computer Society)。


即将开设:网络与软件工程本科的桥梁课程

Diploma of Engineering(工程文凭课程)


堪培拉大学开设的工程文凭课程(由堪培拉大学国际学院开设)是ACT地区唯一的工程文凭课程。文凭课程与本科课程的打包课程将为学生提供软件/网络工程的职业思维。堪培拉大学提供的工程文凭课程在同类课程中是最贴合目前软件和网络工程职业现状的。堪培拉大学国际学院为学生提供更多的协助,并提供灵活的一年三次开课。


在线申请

Copyright 1999-2015 武汉澳新文化教育咨询有限公司

鄂ICP备05017820号

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰和广场3203室

电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼

电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台中国教育部涉外监管信息网经营性网站备案信息不良信息举报中心360认证诚信网站